Fumoir Vertical électrique PIT BOSS 3 - SERIES DIGITAL
499,00 €
TTC
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Vous pouvez fumer, le rôtir et cuire sur les 4 grilles de cuisson émaillées qui s'empilent les unes sur les autres pour offrir plus de 4 424 cm² de surface de cuisson réglable.
Ce fumoir de 1 650 watts est doté d'une grande vitre frontale et d'un panneau de commande digital facile à lire pour contrôler les réglages de température et surveiller les sondes à viande de votre fumoir.
Il est muni de 4 roues faciles à manœuvrer.
Sa conception innovante améliore les caractéristiques d'un fumoir classique en incorporant un support surélevé pour faciliter le chargement et le déchargement.
La capacité à imprégner votre fumoir d'arômes est facile grâce au plateau à copeaux de bois de grande taille à chargement frontal, offrant jusqu'à 2 heures de cuisson par remplissage.
La conception supérieure de l'appareil vous permet d'atteindre des températures élevées et des températures basses. La couverture isolante à double paroi vous permet de fumer de 38°C à 176°C.
Caractéristiques du fumoir vertical aux Pellets à bois Pit Boss® 3-Series :
4 424 cm² de surface de cuisson
1650 watts
Températures de cuisson de 39° à 176°C
Panneau de commande digital avec affichage LED
Grilles recouverte de porcelaine
1 sonde à viande incluse
4 grilles de cuisson recouvertes de porcelaine
Contrôle de température programmable
Armoire à double paroi entièrement isolée
Accès extérieur à la boîte à copeaux de bois
Accès frontal au tiroir à graisse
4 roulettes
Grande vitre avec loquet de verrouillage
Joint de porte résistant aux hautes températures
Note : Les visuels ont une valeur illustrative, certains détails peuvent évoluer selon les séries de fabrication sans altérer les fonctionnalités principales.
Vous pouvez fumer, le rôtir et cuire sur les 4 grilles de cuisson émaillées qui s'empilent les unes sur les autres pour offrir plus de 4 424 cm² de surface de cuisson réglable.
Ce fumoir de 1 650 watts est doté d'une grande vitre frontale et d'un panneau de commande digital facile à lire pour contrôler les réglages de température et surveiller les sondes à viande de votre fumoir.
Il est muni de 4 roues faciles à manœuvrer.
Sa conception innovante améliore les caractéristiques d'un fumoir classique en incorporant un support surélevé pour faciliter le chargement et le déchargement.
La capacité à imprégner votre fumoir d'arômes est facile grâce au plateau à copeaux de bois de grande taille à chargement frontal, offrant jusqu'à 2 heures de cuisson par remplissage.
La conception supérieure de l'appareil vous permet d'atteindre des températures élevées et des températures basses. La couverture isolante à double paroi vous permet de fumer de 38°C à 176°C.